Звёзды цвета орхидеи

Где то за небесами
Где то в далях космических
Звёзды цвета орхидеи вечными веками
Живут вне всяких представлений эпических.

Купаются в безмолвной мудрости в океане бытия
Они бесконечны и совершены
Когда то таким стану и я
И нет этому правилу небесному замены.



 


Рецензии
Прекрасно написано!

Рамона Демидова   19.04.2015 11:57     Заявить о нарушении