Я играю словами

Три  заветных  тетради,
Три  измученных  слова.
Ну, чего скажи, ради,
Мне  нужны  они  снова?

Достаю  и  листаю
За страницей  страницу.
И  душа  уже  тает,
В небо снова стремится.

И  опять,как  бывало,
Вспомнив прошлое,бродит.
Вот  тебя  повстречала,
Мы  опять  на  природе,

Где  красиво и  тихо,
Всё  тобою  любимо...
Зацветает   гречиха
И  проносятся  мимо

Облака   кучевые,
Воробьи  и сороки...
Ты  прости за такие,
За  сумбурные строки.

Мне  тепла  не хватало,
Я  озябла  немного.
С  неба тучка  упала,
Преградила   дорогу...

И, остались на память
Три  заветных  тетради.
Я  играю  словами!
Ну, чего  скажи, ради?


Рецензии