Та, кто будет для тебя жить

Раздувают вихри злой рок,
И объят им весь земной шар,
В жилах, как по проводам ток,
На углях ещё сильней жар.

Я летела ввысь, когда звал,
Било сердце в барабан дробь,
И вершинами твоих скал
Крылья резала себе в кровь.

Омывалась у твоих рек,
От мороза замирал дух,
Только таял с берегов снег,
Жадно нежность забирал рук.

На тепло из под снегов цвет.
Под ногами всё не твердь. Топь.
Из последних сил в себя свет
Я вбирала, чтоб отдать вновь.

Маяком могу стоять здесь,
На ветрах и на дождях стыть...
Ты лишь помни, на Земле есть
Та, кто будет для тебя жить!


Рецензии
Постигая глубины суть,
снова хочется пролить кровь, криком ломится глагол:"будь! РАспятая на кресте боль..."

Ковалева Елена Гаврииловна   27.08.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Гаврииловна.

Гусева Ирина 0   28.08.2015 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.