В день тринадцатого апреля

Ты рождена под знаком Марса и до сих пор полна огня.
Двадцатый год пойдет уж завтра, как ты для Мира создана.

Ты выпьешь крепкого бокальчик, черкнешь об этом пару строк,
И даже сегодня не забудешь про свой профессиональный долг.
Ты выстроишь неспешно кадр, нажмешь на свой затвор-курок.
Запечатлеть мгновенья жизни - ты в этом точно знаешь толк,

Будь-то стихи иль фотоплёнка, да хоть гитары яркий звук.
Ты в этом Мире много стоишь, ты крепко помни – не забудь.
Ведь многих могут осчастливить касания твоих добрейших рук,
И я сегодня благодарна, что ты прошла со мной сей путь.


Рецензии