молчание рождает умные мысли

***
лишь молчание
рождает умные мысли.

прекрати трепаться,
и ты станешь немыслимым.

есть необходимость
внутренне перерождаться?
давай.

главное-помни,
что лишь молчание
рождает умные мысли.

поэтому, бери
молча,
и убивай.


Рецензии