Я с тобой всё хочу

Я хочу бегать в парке с тобой по утрам,
Или спать в тишине до полудня,
В выходные в кино, или в гости к друзьям,
И после работы гулять вместе в будни...

Я хочу на край света с тобой убежать,
Или просто остаться в уютной квартире,
Что идет в новостях месяцами не знать,
Только ты, только я в этом мире.

Я хочу под дождем тебя обнимать,
Чтоб под солнцем потом отогреться...
Я с тобой всё хочу, попытайся понять
Только ты навсегда в моём сердце...


Рецензии