О войне говорить больно

О войне говорить больно.
Вспоминать, сколько было горя...
Но держались люди достойно.
Так давайте вспомним героев!
Тех, кто в поле, в лесу трудился,
Кто страну защищал дружно,
Чтобы подвиг их не забылся -
О войне говорить нужно!


Рецензии