Уже давным-давно не нужен...

Уже давным-давно не нужен
Тот мир, что был лишь только наш.
Я так любила листья в лужах
И наш подъезд, и наш этаж.

И подоконник в краске серой,
И взгляд соседки за спиной,
И то, что ты такой несмелый
И все-таки немножко мой.

Года стирали и смывали,
Несли куда-то и влекли.
А то, что мы с тобой не знали,
Теперь твердят ученики.

А за окном автомобили
Там, где стояли тополя.
И на панелях, кроме пыли,
Две тени - это ты да я.

И нашей поздней встречи горечь
Не смоет сладкий поцелуй.
Кораблик - жизнь, кораблик - повесть.
И стрелок круг выводит нуль.


Рецензии