Если я тебя обидел...

Если я тебя обидел, то прости
Разве не от ревности жестокой,
Мы давно живём в одной сети,
Плаваем по морю одиноко…

Разве не смешные наши речи,
Записанные в ярких номерах?
Разве не от горечи сутулишь плечи?
И не слёзы вытираешь о рукав?

Посмотри в глаза, признайся честно.
Неужели чувства лишь игра?
Неужели нами так нелестно
Распорядилась эта жёсткая судьба?

Не буду притворяться, обещаю
Замечу влажный блеск в твоих глазах,
Заключу тебя в объятья с позволения.
В твоём распоряжении целый шаг.

я буду честен, потому прошу
Не прикрывай лица своей рукою
Если я тебя обидел, то прости
От сна до сна живу я лишь тобою.


Рецензии