Мы будем помнить их

Сколько фильмов сняли про эту весну ,
И люди отмечают праздник в мае.
Нам никогда не забыть про эту войну ,
А победа для нас кажется раем.

Мы будем помнить их ,
Защитников нашей жизни.
Всех павших и живых ,
Полностью отдавшихся отчизне.


Рецензии