Родное

Я в этом городе родился
И за все спасибо ему
За то, что свет через окно сочился
За то, что спасает, когда в бреду

Именно эти дома ограждают от мира
Когда плохо, как никогда
И спокойно наружу вылетает лира
С любовью принимая всегда

Ярких оттенков он не жалеет,
Он хочет, чтоб я радостным был
В меня всегда счастье вселяет
Лишь за то, чтоб я его любил

Где бы ни был – без него гнию
И если окажусь на марсе,
То возвращению подсоблю,
И только опустятся шасси
- к тебе прибегу


Рецензии
Город рождения - являет воспоминания в которых присутствуют сердечные похождения.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.04.2015 02:02     Заявить о нарушении