независимым художникам столицы России и ее области

Гуашь, темпера, граффити,
Берлинская лазурь:
Художникам - на паперти
Места в годину бурь.
Приходят, выставляются,
Где кто сумеет встать…
Позору удивляется
Вся прежняя их стать.
Себя бы, как Мюнхгаузен,
Да к небу за косицу -
Замрёт народ на Яузе
И ангел покосится.


Рецензии
Вот это легче всех читается

Юка Буш   01.09.2023 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.