услышь...

Во время бед и потрясений,
когда стоишь у края гроба
остановись благоговейно
ты будешь слышать поступь Бога.

Во времена военных действий,
когда лежишь на дне окопа,
замри на миг и в то мгновенье
узри с собою рядом Бога.

Во время смут и революций
пред казнью, когда ждешь исхода
атеистических конструкций
стряхни с ног прах, почувствуй Бога.


Рецензии