День Матери

Сегодня
Праздник отмечаем
День Матери
По всей стране
Желаем всем им
Крепкого здоровья
Чтоб не болели
Никогда
Все Вы
Красивые были
Каждый день
Каждый раз
За собой
Чтоб Вы следили
Все привлекательными
Были
Вас мужчины
Любят все.


Рецензии