Здравствуй остров ветров

Стою на твоей верхотуре.
Здравствуй остров ветров!
Здесь, на Фуертевентуре
Тебя я приветствую вновь.
Он из пород вулканических
Мой остров,цветёт и поёт
И океан Атлантический
Ему свои волны несёт.
Здесь, чёрно-белые козы
Пасутся весь день напролёт
Им гор не страшны угрозы,
То вверх, а то вниз их несёт.
Похожи они на скульптуры.
Коза - символ острова, честь
И гордость Фуертевентуры,
Так было, будет и есть.
Народ не весь обеспечен,
Но кормит всех океан.
Под солнцем живут, так беспечно
И часто пустует карман.
На острове снова веселье.
Гремит океан, катит вал
И всем хорошо в день весенний
Всю ночь здесь идёт карнавал!
В созвездиях небо ночное!
Утром - сияние солнца!
Днём - не хочу я покоя.
День весь, выпью до донца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.