Родным

Спасибо вам, что
       вы меня в эту жизнь отпустили,
Что больше не сердитесь,
        если я вам не звоню, не пишу,
Что дар мой лелеять в себе, наконец
                разрешили;

Что поняли:
     Я без него не живу, не пою, не дышу
Увидели:
     Вами проникнуты все мои строчки,
И рифмы мои голосами родными звучат...
Смотрите -
     Опять за окном распускаются почки,
И в каждой из них -
     Обращен к вам мой любящий взгляд.


Рецензии
Бравыо вам за такие строки.

Сергей Лутков   27.01.2024 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.