Казаки

Все Казаки
Кричат:люба
Тачите сабли остро
Мы защитим
Свою страну
Если,для этого надо

Всё терпим мы
О Боже мой
Есть предел
Какой-то
Давайте мирно
Жить опять
Не ругаться братцы

Будем жить
Как жили все
Без драки
И без ругань
Не будет войн
Среди людей
Мир наступит дружно.


Рецензии