Ходячий

Больница - что-то вроде дачи,
По крайней мере, для меня.
Мне хорошо, ведь я - ходячий
Уже четыре добрых дня.

Пойду в магаз - куплю лежачим
Печенья к чаю и курить,
Я буду рад на них ишачить -
Об этом трудно говорить.

Богатыри - ну да, *бёныть,
У всех бинты, как жар горят.
Любой лежачий - как ребёнок.
Пускай покурят втихаря.

Три дня ходил по коридору...
Я счастлив тем, что я ишак -
Иду вперёд...почти здоровый...
И вот асфальтовый, дворовый,
Мой первый шаг.
Мой главный шаг.


Рецензии