Верим-Воскрес!

                Слава Христу во всё время!
                Слава Христу во все дни!
                Славу возносим мы в ВЕРЕ,
                И эту ВЕРУ храним!
                Мы дети Божьего мира,
                И в нас Христовый замес,
                Знаем мы, ИИСУС - СИЛА!
                Верим - ХРИСТОС наш ВОСКРЕС!
               
                12.04.15


Рецензии
Христова пролитая кровь,
Любовь, Надежду, Веру подарила.
Душа услышав Божий зов,
Свой взор на Небо устремила!
Верим и чтим!

Александр Мельхер   14.04.2015 18:04     Заявить о нарушении