Момент упущен...

Я готов был признаться в любви,
Но ты вдруг охладела…
Я просил – ты меня позови,
Но тебе уж нет дела…

Понимаю, что я прозевал долгожданный момент,
Когда снова и снова ты ждала мой комплимент.
Когда с работы или в дороге некуда спешить,
Когда цветок сорвать и подарить не надо.
И если уж грешить – то и не грех грешить,
Знать, - душа чужая по приходу и не рада…


Рецензии