не хватает слов

;Мне не хватает слов, чтоб передать,
Что чувствует душа моя с тобою,
Как сердце в эйфории мчится вспять
Омытое тобою точно кровью.


Как глаз твоих пытаюсь уловить
Какие-то знакомые движения,
Чтоб сущность фраз твоих глубинную раскрыть
И в сердце выстрелить на поражение.


Рецензии