Бизнес партитура

Подай Принеси Гарсон
на побегушkах
Просрал свои мечты.Потом проспал
на масеньkой подушke.

Все норовят втянуть в любую авантюру.
Но пенса одолжить не соизволят .
Не та бизнес партитура


Рецензии