одел хомут на женщину, поехал...

Мне нравятся такие мужики-
одел хомут на женщину,поехал,
и ждут, что будут матерьми:
прощать,кормить, тащить на своей шее.

"Я-сам! царь,бог
и Зевса воплощенье!
ты-женщина,
а значит ниже ты.
Я-исключенье, я носитель семя.
А ты-никто!
И в подчиненьи ты!"


Рецензии