Jigsaw Falling Into Place

тишина накрывает берег;   
паззл складывается воедино. 
кинематографичность:
дом, деревья,            
касание линий       

покрывала воды как шёлка
и песка, веет лёгким бризом,
сама вечность сидит на склоне,
тянет ром, наслаждаясь видом.    
                бесконечность пронзает веки,
горизонт затянуло дымкой;
пляж чуть выжженым фотоснимком.               
где-то с шумом впадают реки.         

медитация. плещут волны.
эмбиент-фолк играет море.      
песок - мыслей сгоревших сажа.
дзен в искусстве пустынных пляжей.

апрель 2015


Рецензии