Перестану болеть - Моим друзьям!

Перестану болеть, сам ангину свою заврачую
Перестану хрипеть в микрофон в ожидании слов
И под медленный вальс прошепчу, что искал я Такую!
И она мне прошепчет что денег хватает на час….

От жизни прошлой невозможно отвернуться!
Не смыть наколки, не вернуть назад года
По чести и по совести ввязался
- Беги Отсюда!!! - мне кричит моя Душа

У Души моей стройные ноги,
Грудь в ладонь и заманчивый взгляд
Где ещё отыскать мне такую
С кем детишек своих обнимать…

Перестану болеть… попрощаюсь с Ангиной)
Нет ни зла, ни сомнений – вернулось ушедшая стать
Сон и Явь разделяет смешная черта у порога
Грудь в ладонь, стройность бедер и гибкости не занимать

У Души моей нежно смыкаются руки
На плечах,
С поволокой становится взгляд
Грудь в ладонь, бесконечно любимые плечи
Где ещё мне отраду свою для себя отыскать

Перестану болеть и Ангина уже не тревожит
Сыну восемь, и можно Ветрянкой ещё пострадать...
Грудь в ладонь, бесконечно красивые ноги
Стройность бедер и внуков на ужин пора созывать


Рецензии