***

выпивай меня до дна
для морей буду пуста
добавляй еще огня
пусть сгорает все до тла
распыляй же в небеса
пусть ветра сквозят меня
бесконечно
вечно
...

1.04.2015

опустоши! опустоши!
устал от подвигов души
разоблачи! разоблачи!
для всего мира обнажи
освободи! освободи!
невыносим обман игры
заполони! заполони!
размыв границы на пути
приди в мой храм!
в свой дом приди!
разбей мечту тебя найти

01.04.2015


Рецензии