Милая Оля в День Рожденья

От всей души, с большим волнением,
Мне хочется в стихах сказать.
Милая Оля в День Рожденья,
Тепла и радости желать!

Тобою пройден путь немалый,
Земной поклон твоим годам!
Ведь человек ты просто славный,
На сайте это видно нам.

И в этот день весенний Ольга,
Пусть будет солнышко в душе.
Цветов пусть дарят тебе столько,
Сколько цветут на всех земле.

Родные и друзья поднимут,
Бокал игристого вина.
И за тебя конечно выпьют,
До самой капельки, до дна.
    /ната.вольф/


Рецензии