***

родительская любовь это - ересь
по кругу передающаяся веками месть
из нежелания оставить дурман
ленивая душа повторяет обман
невинность примеряет чужой глупости кафтан
и безыскусно отыгрывает план
так до тех пор, пока наш болван
не заметит сакуру или коан
открывая безыдейный бытия экран

29.03.2015


Рецензии