он обещал

Умнее тех, кого водила за нос,
И прозорливее, всех тех кого я знаю,
О нём мечтала, рисовала образ,
И вдруг его в густой толпе встречаю.


В недоумении почесав затылок,
Пытаюсь верить в столь сказочную встречу,
А может он как сон в ярких чернилах,
Растает утром мною не замечен?

 
Говорят, что всё в мире не вечно,
А я не верю этим пустословам,
Он будит жить всегда в моём сердечке,
И также бурно душу беспокоить.


Смотреть в глаза его из шоколада,
Держать за руку, много или мало?
Я думаю мне большего не надо,
Я для себя его в судьбе нарисовала.


Он будет рядом, верю, что на долго,
Он обещал, когда-то это взглядом,
Он будет рядом, если спросишь сколько?
Отвечу,что он вечно будет рядом.


Рецензии