всё одно

существо - Сущего естество
звездное вещество
до черна оголено
магнитом собрано
в паутину атомов
всё одно
светоотражающей пылью
все на своих местах
в неведомых далях
в необозримых началах
нанизано бусинами
прозрачной малы
небесной малы
светлой малы...

27.03.2015


Рецензии