***

оставайся с тем, что есть - расслабляйся
оставайся с тем, кто есть - наслаждайся
если хочешь дом обресть - не упрямься
сделав шаг, помни я-есть - оставайся!

собирай себя в границы
триждымерной единицы
дав любви осуществиться
выпущенной душой птицы
слиться...
эфиром голубым напиться
теперь не остановиться
сиянию неба молиться
во всем равномерно распределиться
уже не откреститься
с круговертицей смириться
с памятью проститься
всему в материи скрыться
вновь на свет явиться
переродиться
и воззрится
ясного ока зеница

26.03.2015


Рецензии