Любовное. Халва и роза 7СМС

          1.как новость?

Как  новость
- весна
     и
влюблённость?

крыльев  взмах!
позабыта  зима,

ты  вернёшься…
в объятье земное 

с  солью
горьких  морей
        - на  губах

          2.невесть куда

Всё  по  ветрам…
                куда  снесут?
невесть  куда - к  невесте  суть,
и  стон  стоит
по  всей  земле:
"мой  милый, заверни  ко  мне!"

          3.желаньем - там

Любовь - по  сердцу  цель.
Эротику 
 - в  свою  постель!
Ну, вывернул… исправить?
          Не  всяк,  как  ты,
Стрелец-кентавр:
стихи  острить  устами,
а   вот   желаньем - там.

           4.слов бульон

Не спишь - кошмаришь,
к  утру  стишок 
наваришь?
Банально  ты  влюблён
аж  по  уши, 
макушку,
итожа  слов  бульон
      и  отварную  душу.

          5.займись... другим

              Влюблён, 
              без  секса  скис,
нет  силы
взять  бутон  красивый?!
взаимностью "не пахнет"
- не  глянет… 
на  стишки,  не  ахнет?
смешить, печатая круги?
талантливо  займись…
другим.

          6.довольно...

Испелся…
довольно!
                птенцом 
         малохольным!
Стихи,  как  стихии,
                стихали
в безсилии,
срывались  глухие
                надежды
- в "бразилии"
                и даже
         в "австралии".

          7.халва и роза

Скажи  "халва"…
           … и  верно  сладко,

а  "роза"?

… в нежность - на словах,
но  крокодилья  хватка.


Рецензии
Пенелопа, Сольвейг, Кончита...
Все - причалами ожиданий!
Кто ещё там? Право, не знаем -
Биографии их забыты.

"Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что..." с тобой поделаешь!

)))

Хорошее!

Кариатиды Сны   13.04.2015 22:24     Заявить о нарушении
и стон стоит по всей земле:
мой милый, заверни ко мне!

куда ветер дунет, Танюша!

Александр Зардин-Эсэмэски   13.04.2015 22:51   Заявить о нарушении
Ах ты озорник!)

Кариатиды Сны   13.04.2015 23:45   Заявить о нарушении