Дух

день за днем проживаю свой опыт
и никого не интересует мой ропот
плаваю рыбой в чувственной сфере
и размываются все мои мнения
словно водяное растение
уменьшается трение
со средой жесткие взаимоотношения
терпение
теперь это безусильное бдение
а не наигранное мучение
волеизъявления
жаждет мое существо
приношу на алтарь преклонения
все, что держит в оцепенении
пускай случится наводнение
меняю свое поведение
с огненным рвением
лишь бы услышать голос Его
с очередным повелением
превращаюсь из голоса в слух
из зрения в нюх
в слиянии сфер нахожусь без двух
остается неподвижный
бесконечный
всеживой
Дух

26.03.2016


Рецензии