весть

что будет? - вечный зов
что будит? - звон оков
что было? - тяжкий груз
что сбыло? - нервный блюз
как есть? - ничто не счесть
что есть? - совесть и честь
я есть? - быстрее звука есть
благоразумия весть

26.03.22015


Рецензии