стремиться

Ты видишь, я с тобой честна,
Когда-то совершала я ошибки,
Но жизнь моя любви полна,
Стать лучше, делаю попытки.

Возможно, ещё сотни раз,
Я наступлю на те же грабли,
Но буду так же как сейчас,
Стремиться к честности и правде.


Рецензии