Я бродил по белу cвету

Я бродил по белу свету,
знал, что я ее найду.
То весна менялось с летом,
осень в белую зиму.
Год за годом шел я к чуду ,
у костров в тиши ночной.
Уйма песен было спето,
как мы встретимся с тобой.

Даже вьюга помогала,
серенады мои петь.
Помогала так бывала,
чтоб с тоски не умереть.
Много раз с пути сбивался,
часто случай помогал.
Не когда не сомневался,
что найду свои идеал.

Звезд седых рукой касался
и глядел луне в глаза.
Дождь грибной не унимался,
бил по пеплу от костра.
В прятки с ним играл довольный,
прячась в кронах тополей.
Стал счастливым я невольно,
от такой судьбы своей


Рецензии