Пришла весна...

Пришла  весна, я  очень  рад,
Обыкновенной птичьей трели
И нет для почек уж преград,
До расцветания сирени. 
Она воздвигнет буйный май
И распахнет простор широкий,
Туда, где кажется  всем рай…
Но я в раю сём одинокий!
Предпочитаю им и быть,
Забыть о подлости суровой…
Но очень хочется любить –
Хотя бы даже на три слова…


Рецензии