***

как бильярдные шары
все хотят быть хороши
блестящи и белы
при этом страшно невнимательны
своим же блеском слеплены
в аффекте причинения добра
распяли самого христа
и редко кто вылупливается
из окаменелого лица-яйца
как же выжила душа
небеснокрылая птица
вся заплакана плащеница
чередой страданий тех что снится
этот странный танец-вереница
хоровод кружится
взвинченный он до предела
в миг рассыплется

19.03.2015


Рецензии