***

нет идеально прожитого дня
это фантасмагория
уловка позавчерашнего ума
то нас двое, то один я
блики мелькают переливами серебра
речетативами из-за угла
Она - возлюбленная моя
сказочно богата
невероятно щедра
красотою невообразима
прикосновением не ощутима
даже дуновением ветерка неуловима
боготворима
и так любима
сотворил кумира
чтобы стать рабом без имени я
призваний моих не счесть
но и эту отдам ей честь
оставаясь пылью многовековой
на краю подола милой

19.03.2015


Рецензии