Знает способов разных много...

Знает способов разных много,
Как из жизни кого-то забрать,
И не может раздумывать долго,
Зато может быстро решать.

Вы не думайте,что без разбора
Забирать она станет людей,
Она вам не столб у забора
Без эмоций и разных идей.

Ей самой бывает больно
Из жизни людей забирать.
Она в этом вопросе невольно
Умеет все быстро решать.

Пусть ее уважаю сильно,
Иногда сострадаю ей,
Пусть ей будет очень обидно,
Но я не поеду с ней.

Откажусь спускаться с ней вместе
В день,когда всплывет батискаф,
Я останусь стоять на месте,
Капризно,по-детски сказав:

"Жизнь моя не заставит боле
Меня в никуда бежать.
И родился ,и вырос я в поле,
Здесь и останусь лежать."


Рецензии