шутка

я всего лишь шутка
становится.. ммм.. жутко
только имитацией и спасаюсь
собой уже не нарекаюсь
только отражаюсь
чем могу спасаюсь
носом в подушку реальности утыкаюсь
звездным одеялом укрываюсь
от себя отрекаюсь
переодеваюсь
листы истории переворачиваю
себя переиначиваю
сотый ящик, как последний сколачиваю
долги оплачиваю
любимых оплакиваю
на боль и неуютность киваю
чай холодный допиваю
последний гвоздь забиваю
убываю...

18.03.2015


Рецензии