***

двуполый мир всегда открыт для взгляда
и ничего не вычеркнешь не спрячешь от соблазна
глазами Босха также одарил, награда
не меньше лицезренья ангелов и херувимов сада

бесстыдно, но с больною тошнотою
смотрю теперь кино очередное
оставив страсть к гармонии с изящной красотою
ныряю в мир ненастный с темною водою

в берлогах тех давно уж расстелили ложе
из мхов ночных и нераспятой кожи
мой друг заброшенный истомленный веками
заполучить давно уж жаждет своего вельможу

так какова цена за правду и свободу?

18.03.2015


Рецензии