34. весна-!!!

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПИВАЮ  НЕКТАР
     ЛЮБВИ ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ ВЕСНА
            И БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ТВОЕЙ
                ЛЮБОВНЫМИ ВЕТРАМИ ОБ ВЕЯНОЮ
                СПИВАЮ СЕРДЦЕМ И ДУШЕЮ СВОЕЮ
                С  НИЗКИМ ПОКЛОНОМ ТЕБЕ ВЕСНА---)))))
1.ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ НЕЖНА ВЕСНА
                ТЫ ЗЕМЛИ НЕСЁШЬ РАДОСТЬ ЧЕСТНА
    ОДЕВАЙСЯ НЕВЕСТОЙ КРАСИВОЙ МОЕЙ
                Я ЛЮБУЮСЬ ДУШЕЮ ЦВЕТУЩЕЙ ТВОЕЙ
2.ТЫ УСЫПЕШЬ ЦВЕТАМИ
                МАТУШКУ ЗЕМЛЮ МОЮ
       ЗА ТОБОЙ  КРАСНА ДЕВА
                НА КРАЙ СВЕТА ПОЙДУ
3.ТЫ ЛЮБОВЬ И ПРОЗРЕНИЕ
                СВЕТЛА РАДОСТЬ МОЯ
   АХ ЛЮБОВЬ БЕЛОСНЕЖНА
                ТЫ ТЕПЛА И КРАСНА
4.ВОСПЕВАЮ ВЕСНА С ВЫСОКА
                ВОСПЕВАЮ ТЕБЯ НА ВЕКА
    ПОДЫМАЮ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ
                СРЕДИ БУРИ ВЕТРОВ И ДОЖДЕЙ
                13.04.20-15.г.
 


Рецензии