Мечтатели

Inst: @akira_mironova

Есть люди, открытые свету душой,
Живущие в мире фантазий,
В сердцах их мечты поселились давно,
Что чужды к боязни страданий.

Им страх не знаком и ветра нипочем,
Свернуть легче легкого горы! 
Глаза их сверкают лучистым огнем
И жаждою новой погони.

И дела им нет до мирской суеты,
Заботы - ненужная скука,
Нужны лишь перо и бумаги листы,
Свободные, сильные руки.

Они на бумаге, на чистом холсте
Откроют мир новых историй,
И свой нарисуют отчаянный век
Безбрежных и дальних просторов.

Заставили течь для себя времена
Искусные «вечные дети»,
И не повзрослеют они никогда,
Творцы вечно юные эти.


Рецензии