Здравствуй, солнце мое златогривое

Здравствуй, солнце мое златогривое,
Ты пробейся сквозь сизый туман,
Разорви эту серость промозглую,
Разгони недоверья обман…
И взметнусь к тебе желтыми стрелами,
Вспыхну, будто форсайтий кусты,
Отменяя  унылые краски,
Открывая пути для весны.


Рецензии