Тебе

Тебе пишу я первый раз
Вот от того ты мне чужой
Ведь я не знаю ,как воспримешь
Написанное моей рукой.

Закроешь сердце на замки ,
Чтоб не проникнули туда
Мои дерьмовые стихи
С кусочком боли для души.

Я улыбнусь ,забуду боль
Ведь ты уйдешь ,
А я потом лишь зареву,
Но правду горько напишу,

Что ты забыл одно сказать
Родное,важное,больное;
"Что разлюбил и ухожу
К давно забытой и ненужной"


Рецензии