Парад глупцов

Три несчастья и я утоп. Не смотри на меня так зло. Я из клёна кую себе гроб. И, наверно, немного "того". В голове моей слышится треск, что ни делай, а думы все спят, выбран курс по прямой в декаденс...
Из глупцов я устрою парад. Буду я королём всех тупиц! Я корону надену и плащ! Храм построю из пыльных частиц, что хранить будет мой верный страж. Я навеки забуду про страх! Я бесстрашен, а мысли горды! По пятам в десяти шагах, за спиной крадутся коты.
- Эй, Хвостатые! Пустимся в пляс? Отанцуем ламбаду и джайф?
Мы ломали устоев каркас, в пыли улиц ловя жгучий кайф. И по венам хлестал кислород, и улыбка не спала с лица. Мне на ухо шептал чёрный кот: "Хорошо жить на свете глупцам..." Мне впервые смеялся апрель, не хотелось мне даже страдать. Ветер флейтой по коже пропел: "Ты не рвись, не спеши никуда".
Королём буду я! Ну а ты? Ты же будешь со мной до конца? Шелестела ночь из пустоты: "Счастье чаще приходит к глупцам..."


Рецензии
Замечательный стих. Кто и за что раскритиковал Вас, пусть обоснует. Выслушаем. Изложим свои мнения.

Фарманбек Замиров 4   11.10.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо.:)
Местные критики пришли к выводу, что кайф можно ловить только от психотропных веществ, вследствие чего я мгновенно превратилась в наркоманку.:)

Юлия Маркова 2   12.10.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.