Бьёт по глазам свет...

Бьёт по глазам свет,
Свет из темноты.
Другого пути нет,
Нет назад пути!

Своя и чужая боль,
Боль теперь навсегда,
Боль твоя со мной,
Со мной через года!

Боль и память моя,
Моя любовь и печаль,
С тобой был счастлив я.
Прости за всё. Прощай!...

                2015


Рецензии