где были змей и три кита

где были змей и три кита,
была вселенная чиста,
там были звезды в небесах,
как вёсны на твоих щеках.
 
в историях наш мир красив,
видений сладость ощутив,
дверь в чудный мир приоткрывай
и пей душистый чай.
 
оставь тревоги в сне дурном,
пусть не проникнут больше в дом,
от них спасения не жди,
пройдут года, прольют дожди.
 
улыбка лучшая отрада,
она твоей душе награда,
ты светом из своей груди
себе дорогу проложи.


Рецензии