Ворогам

Мы вернёмся домой повзводно,
Чтобы выстроиться построчно
На гранитных листах немодных
Молчаливо и очень прочно.
Подзабытые через годы,
Наши подвиги не напрасны.
Мы сыны своего народа,
Над которым века не властны.
Нас загнать невозможно в клетки.
Не нужны нам чужие хаты.
Наши внуки, как наши предки
Будут бить "басурман" проклятых.
Не навязывайте свободы.
Не стремитесь нам стать мессией.
Не кичитесь своей породой.
И не связывайтесь с Россией....

13.04.2015


Рецензии